600g de lulas
brócolos
rebentos de soja frescos
cogumelos frescos
cenouras
pimentos verde e vermelho
feijão preto
cebolas
azeite
molho de soja (soyo)
alho
sal
corte as lulas ao meio ou abra-as,
corte a cebola em quadrados médios, a cenoura e os pimentos em tiras finas, os cogumelos ao meio e os brócolos, se forem grandes, corte ao meio.
refogar levemente as cebolas, os pimentos e o alho em azeite, juntar as lulas, as cenouras, temperar, deixar cozer, por fim acrescente os cogumelos, os rebentos de soja, o feijão preto (sem molho, apenas os grãos) e o molho de soja, deixe cozer os legumes e por último junte os brócolos, assim que estiverem cozidos, está pronto a servir.
acompanhamento: arroz
se não gostar do molho de soja, não junte ao refogado, pois pode também ser colocado depois de pronto nos pratos individuais.
Sem comentários:
Enviar um comentário