A cozinha na 9ª Porta

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

lulas chinesas


600g de lulas
brócolos
rebentos de soja frescos
cogumelos frescos
cenouras
pimentos verde e vermelho
feijão preto
cebolas
azeite
molho de soja (soyo)
alho
sal

corte as lulas ao meio ou abra-as,

corte a cebola em quadrados médios, a cenoura e os pimentos em tiras finas, os cogumelos ao meio e os brócolos, se forem grandes, corte ao meio.

refogar levemente as cebolas, os pimentos e o alho em azeite, juntar as lulas, as cenouras, temperar, deixar cozer, por fim acrescente os cogumelos, os rebentos de soja, o feijão preto (sem molho, apenas os grãos) e o molho de soja, deixe cozer os legumes e por último junte os brócolos, assim que estiverem cozidos, está pronto a servir.

acompanhamento: arroz

se não gostar do molho de soja, não junte ao refogado, pois pode também ser colocado depois de pronto nos pratos individuais.

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