2 beringelas grandes
3 tomates
2 cebolas
1 lata de cogumelos laminados
queijo gouda
sal fino
pimenta preta
azeite
orégãos
salsa seca
corte a beringela as rodelas com cerca de 2cm de largura.
numa travessa para ir ao forno disponha as beringelas lado a lado.
a seguir passe sobre elas com um pincel, azeite. coloque um pouco de sal fino e salsa em cima de cada uma das rodelas, agora corte as cebolas a rodelas fininhas e coloque uma rodela de cebola sobre cada uma de beringela, tempere uma a uma com pimenta preta. corte também o tomate as rodelas, repete-se o mesmo, uma rodela de tomate em cima de cada rodela de cebola, tempere por cima dos tomates com orégãos, a seguir faça o mesmo com os cogumelos laminados, um pouco em cima de cada rodela de tomate e por fim leva queijo aos bocadinhos por cima. leve ao forno por cerca de 30min a temperatura de 180 graus.
é só servir como petisco ou até mesmo como acompanhamento de uma refeição. essa receita foi criada por mim e foi aprovadíssima pelos amigos!
segunda-feira, 28 de julho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário