segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Rolo de carne de porco recheado com cogumelos e queijo
Ingredientes:
400 g de carne de porco picada.
sal & pimenta moída na altura
1 colher (sobremesa) cebola em pó
1 gemas de ovo
20 g de pão ralado com salsa.
óleo vegetal q.b.
2 fatias de queijo flamengo
cogumelos laminados q.b.
Preparação:
Forrar o tabuleiro do forno com folha de alumínio alimentar. Pincelar com óleo e reservar.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Coloque a carne numa tigela grande e temperar cebola, sal e pimenta. Junte a gema e o pão ralado, envolver. No tabuleiro tender o preparado de carne em forma de rectângulo não muito espesso. Cobra com as fatias de queijo e depois os cogumelos.
Enrole a carne picada sobre o recheio usando o papel de alumínio, apertando bem. Feche muito bem as pontas do papel.
Leve ao forno durante 40 minutos, a 200ºC. Retirar do forno e deixe repousar por 10 minutos. Retire o papel de alumínio.
Fatiar e servir de seguida, pode acompanhar com puré de batata caseiro e salada.
Para 2 pessoas.
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